Promovieren am IVV – Infoveranstaltung

09.05.2022 von

Darmstadt. Das Institut für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik ist stolz auf sein vielfältiges Team, das sich mit Herzblut, Motivation und Leidenschaft den Aufgaben aus Lehre und Forschung hingibt. Du möchtest Teil unseres Teams werden und dich generell darüber informieren, wie es ist, ein Promotionsverfahren an unserem Institut anzustreben? Dann komm bei unserer Informationsveranstaltung am 13. Mai, 2022 ab 15:30 Uhr in L1|01, Raum 73 vorbei!

Symbolbild

Das Institut für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik lädt ein: Promovieren am IVV. Nutze die Gelegeneheit und lerne uns kennen. Wir geben dir Einblick in unsere täglichen Arbeiten, unsere Forschungsprojekte und deine potentiellen Zukunftsaussichten. Es erwartet dich ein kurzweiliges Programm in lockerer Get-Together-Atmosphäre.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!

Wann?
Freitag, 13.05.2022, ab 15:30 Uhr

Wo?
L1|01, Raum 73