Herzlich Willkommen am Institut, Frau Prof. Eva Kaßens-Noor, Ph.D., M.A. Meng Cai und M.Sc. Laurenz Bremer!

29.04.2022 von

Darmstadt. Das Institut für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik freut sich, seine neue Institutsleitung vorstellen zu dürfen: Seit 1. Februar 2022 hält Frau Prof. Eva Kaßens-Noor, Ph.D. die Zügel des Instituts fest in der Hand. Ergänzen wird das Team der wissenschaftlichen Mitarbeitenden ebenfalls M.A. Meng Cai sowie M.Sc. Laurenz Bremer.

Ende September 2021 wurde Prof. Dr.-Ing. Manfred Boltze nach über 24 Jahren als Leitung des IVV in den Ruhestand verabschiedet. Seit Februar 2022 leitet nun Prof. Eva Kaßens-Noor, Ph.D. das Institut. Prof. Kaßens-Noor studierte am KIT in Karlsruhe als auch am MIT in den USA. Ihre Promotion legte sie ebenfalls am MIT ab und war in weiterer Folge als Assistant, Associate und schließlich als Full Professor an der Michigan State University tätig. Das IVV freut sich, mit ihr eine hervorragende Institutsleitung gewonnen zu haben.

Weiterhin unterstützen seit März, bzw. April 2022 M.A. Meng Cai und M.Sc. Laurenz Bremer das Team der wissenschaftlichen Mitarbeitenden.

Das IVV freut sich über die neuen Kolleginnen und Kollegen!