Aktuelles aus der Fachgruppe und zum Studium

• 30.04.2020

Studentische Mitarbeiter/innen gesucht am IVV (ab sofort)

Darmstadt. Das Institut für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik ist – auch in dieser besonderen Zeit – auf der Suche nach zusätzlicher studentischer Unterstützung des Teams in der Lehre, der Forschung und bei der Organisation des Masterstudiengangs Verkehrswesen.

Aviation @ TU Darmstadt ist das Web- und Informationsportal des Arbeitskreises Luftverkehr (AKL) der TU Darmstadt für Studierende, Forscher und die interessierte Öffentlichkeit. Der AKL ist ein interdisziplinärer Zusammenschluss von Professoren an der TU Darmstadt sowie Praxispartnern aus der Wirtschaft und hat sich zum Ziel gesetzt, dass Luftverkehrsprofil an der TU Darmstadt zu schärfen. Darüber hinaus veranstaltet der AKL jährlich das Kolloquium Luftverkehr und verleiht den August Euler-Luftfahrtpreis für herausragende Abschlussarbeiten.