Mitarbeiterzuwachs

11.04.2019

Mitarbeiterzuwachs

Das IVV freut sich über Verstärkung!

Seit 1. April erfreut sich das Team des Instituts für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik (IVV) über seine neue Mitarbeiterin, Nicole Turner. Frau Turner wird die wichtige Aufgabe zu Teil, den Kolleginnen und Kollegen des ELISA-Teams bei sämtlichen Aufgaben unterstützend zur Seite zu stehen.

Bereits zu Beginn des Jahres starteten des Weiteren M.Sc. Regina Linke sowie M.Sc. Ferdinand Schöpp ihre Aktivitäten am IVV. Neben der Betreuung von Studierenden ergänzen sie, ähnlich wie Frau Turner, den bereits am IVV agierenden Kollegenstab rund um das Projekt ELISA. Linkes und Schöpps Aufgabenschwerpunkte werden somit vorrangig in der umfassenden Begleitforschung des oberleitungsgebundenen Schwerverkehrs angesiedelt sein.

Das IVV freut sich, Frau Turner, Frau Linke sowie Herrn Schöpp in seinen Reihen Willkommen zu heißen!