Aktuelles aus den Instituten für Verkehr

• 04.06.2020

Weiterbilden trotz festem Job?

M.Sc. Bahnverkehr, Mobilität und Logistik

Weiterbilden trotz festem Job? – Werden Sie zum Systemingenieur

Bewerben Sie sich für den berufsbegleitenden Masterstudiengang „Bahnverkehr, Mobilität und Logistik“ bis zum 31. Juli 2020.

Wir freuen uns auf Sie!

Detailseite

• 29.05.2020

Danny Wauri bei der online-Veranstaltung „Electrified trucking via overhead contact lines“

Danny Wauri

WorldWideWeb. Danny Wauri vertrat das Institut für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik vergangene Woche erfolgreich bei der online-Veranstaltung „Electrified trucking via overhead contact lines“, veranstaltet von der Siemens Mobility GmbH.

• 30.04.2020

Studentische Mitarbeiter/innen gesucht am IVV (ab sofort)

Darmstadt. Das Institut für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik ist – auch in dieser besonderen Zeit – auf der Suche nach zusätzlicher studentischer Unterstützung des Teams in der Lehre, der Forschung und bei der Organisation des Masterstudiengangs Verkehrswesen.

• 24.04.2020

Update: Aktuelle Hinweise für Studierende zu Prüfungsdurchführungen am IVV

Darmstadt. Um einen Beitrag dazu zu leisten, dass die Ausbreitung des Corona-Virus verlangsamt wird, setzen wir einige Vorsichtsmaßnahmen um. Dies betrifft auch die Durchführung von Prüfungen. Prüfungen, die im letzten Wintersemester 2019/2020 hätten stattfinden sollen, mussten teilweise abgesagt werden. Alle noch ausstehenden Prüfungen des Instituts für Verkehrsplanung und Verkehrstechnik des vergangenen Wintersemesters 2019/2020 wurden nun neu terminiert.

• 22.04.2020

Symposien am Institut für Bahnsysteme und Bahntechnik