Aktuelles am Institut für Bahnsysteme und Bahntechnik

• 15.10.2020

Durchführung Vorlesungen Verkehr I und Verkehr II

Verkehr I + II – WiSe 20/21

Die Lehrveranstaltungen Verkehr I + II werden im Wintersemester 2020/21 die verkürzte Vorlesungszeit angepasst:

Durchführungshinweise

• 18.08.2020

Vorlesungshinweis

Verkehr I + II – WiSe 20/21

Die Lehrveranstaltungen Verkehr I + II werden im Wintersemester 2020/21 wie folgt an die verkürzte Vorlesungszeit angepasst:

• 04.06.2020

Weiterbilden trotz festem Job?

M.Sc. Bahnverkehr, Mobilität und Logistik

Weiterbilden trotz festem Job? – Werden Sie zum Systemingenieur